五年级我的心爱之物单元作文
我的心爱之物是风筝,它是一个老鹰图形的风筝。更有意义的是这风筝是在我第一次外出游玩时妈妈给我买的礼物。曾记得几年前有一次过年,妈妈说:“我还没带你们去玩过,今年过完年我带你们去玩好不好?”“好!”我们说。
过完年后,妈妈真的带我们去玩了。我们向伯伯借了小车,然后我们就出发了,我们以兴奋的心情去玩。
路过了几个村子,来到一个公园,里面有很多恐龙,不过不是真的恐龙是用电发力的恐龙。我先是看到一个三个角的恐龙:褪又粗又大,身体看似很笨重。我想那应该是三角龙吧!然后再看到的是一个体形庞大的恐龙:它的后褪像木柱一样而前腿却是小小的看似像人类的手不过比人类的手长了点,我想那可能是霸王龙。再然后是一个很大很大的龙,而且脖子也很长很长可以通天了,这个恐龙我不知道是什么?问爸爸妈妈他们也不知道。我们来到公园摆摊的地方。我看见了卖风筝的就叫妈妈给我买一个。开始妈妈不同意给我买,但过了不多久妈妈还是被我说服了。买好了风筝我们来到草坪上放风筝。我和爸爸去放风筝,我们跑到山顶上,爸爸来放风筝我便拿住线盘跟在后面跑。这风筝倒是听话,居然飞上天了,风来了我马上放开风筝的线,与爸爸一道就往下跑。风筝成功飞在天上了。我和爸爸玩了好久,天色快入暮了我们还不愿意回家。
从那以后我便再也没有去那个公园玩过,也没收到过其他玩具。所以我很喜欢那只风筝,因为它是我童年的第一个玩具。