随着科技的不断发展,人们对月球的兴趣不能再高了。现在月亮和地球完全一样。我先给大家介绍一下。
未来月亮上有许多云彩,这些云彩上有各种各样的建筑物。也许你会问,我怎么能这样生活?你不必担心这个。云上有一束光。只要你走在光下,光束就会带你住在那里,所以你不必担心如何住在那里。您还有疑问吗?如果没有,我可以继续说话!
未来月球上会有银行和游乐园,这些都是生活中必不可少的,但都在地下。地下有电梯,电梯下有“指挥员”。只要告诉“指挥官”你想去哪里,电梯就会带你去你想去的地方。另外,如果你是小偷,你就被我忽悠了,因为电梯有自动判别器。只要你想偷东西,电梯就会用“时间转换”把你传送到金星。当你不想偷东西的时候,电梯会把你调回来。未来的月亮也会有“三色树”,即黄树、绿树和红树林。绿树是地球上的树。黄色的树可以发光,一举夺去偷果实的人。红树林一秒钟可以结出10000多个水果,所以人们不必担心水果被抢购一空。有了月球上的“三色树”,人们会活得更好。
人们在月球上行走非常方便。因为每个人都穿着特殊的鞋子,这种鞋子可以产生地球的重力,让你直接走路。节省每天跳来跳去。
如果你口渴,没问题!我们每三个小时下一场雨,所有的雨都是喝水,这会增加你的含水量。这可以解渴,让植物喝饱水,健康生长。
月球未来的安全性能也很好。因为我们为大家准备了外星危险物体回收机,它可以在小行星奔月时停止危险,变成几件日常用品,对人类的生活也有很大的帮助。相信随着科技的发展,这个“第二个家”一定会出现。所以,我们要从小学开始学习,未来我们要让祖国的科技越来越好!
有一天,我做了一个梦,(我梦见了未来的月亮,梦见自己在月球上。不知多少年后的一天,人类登月的梦想实现了。人类在月球基地已经建成,成群结队的人搬进基地开始新的生活,月球上的宝贵资源对人类来说真的很了不起。地球上有稀有的铀、钍、稀土等,但是在月球上非常丰富,而且月球上玄武岩中钛铁矿的体积占25%,钛约100万亿吨以上。这个数字很惊人,人类可以直接使用。这些石头是用来生产水、液氧燃料等。月球真是一个资源丰富的地方!难怪人类一直梦想登陆月球,现在梦想终于实现了,我佩服……
我回到了地球上。现在是晚上了,我抬头看了看月亮。这一刻,月亮好冷。如果你去了,你会变得很孤独。如果你去,可能会很困难。居住。月亮虽然冷,但我相信月亮上真的有美丽的仙女,嫦娥,桂花树,还有可爱的玉兔。我们仍然可以从月球上看到蓝色的地球。
我相信会有那么一天,因为物理学,一切皆有可能。想一想,人为什么能造电灯、飞机、火车、轮船?那个时代的人有没有想过飞机的可能性?但物理学使飞机成为铁定的事实,并使前人认为不可能的事情成为可能。这是物理学。人们过去常常根据物理学原理制作它们。未来,根据物理学原理,人类一定可以在月球上生活。这并非不可能。说不定不久的将来,你就可以吃到从月球“进口”的冰淇淋了!
别忘了杨振宁爷爷说的“美在于物理”。的确,生活中的美来自物理学。例如,“鱼在天上飞,鸟在河中游”。这似乎是一句病句,似乎违反了常识。但这句话确实描述了一个地方的风景。你知道风景在哪里吗?告诉你,就是九寨沟的风景。我来分析一下“鱼在天上飞,鸟在河中游”的道理。水下画面中的鱼是光的折射形成的虚像,鸟是光的反射形成的虚像。听完后,你感到惊讶,对吧!不是很有趣吗!有趣的!
在我们古老的神话中,月亮就是嫦娥居住的广寒宫。广寒宫上有桂冠、玉兔。美丽的传说即将成为现实……让我们看看世界,未来的月亮将是人类的第二个家,人类将不再只有一个家。