三十年后,我和张圣、巫宇圳组成月球探查组,登上JM-68飞船,飞到了月球上面。
在月球上生活真开心呀,我把我的馒头压缩成一粒一粒的,装在一个小盒子里,放在我的小口袋里,我开开心心的在月球上玩,我还种了几个
我们在月球上蹦来蹦去一蹦就能蹦六米高非常开心,可是我们却不知道我们的飞船已经被陨石撞毁了,我们准备返航的时候,张圣发现飞船不见了,我们非常焦急,我的通讯器放在飞船里了。那,耶!我的还在!我高兴的叫了起来!
突然我的卫星探测仪探测到了一颗巨大的陨石先月球撞来,张圣和巫宇圳都非常着急,而我却很放心,因为我早有准备,我带了一些折叠的核弹发射器,我掏出一个小盒子,里面有一些白白的,巫宇圳说“这是核弹发射器?”我说不信你来看看,我按了一个按钮,突然一声巨响,变成了一枚原子弹,我已发射,陨石就爆炸了。
看来这附近有很多黑洞啊!(因为过了很多年了)真的吗?我问。不是没可能啊。突然后面走过来一个老人说。您是?我问。我是一个月前不小心衣服上的帽子勾住了火箭而登上月球的。我发现那个老爷爷的竟然还穿着宇航服,这时我和张圣同时想到了一个办法,我们把氧气罐的一点点氧气呼吸到身体里然后穿着防火服抱着氧气罐从月球瞄准地球的方向发射过去,像空气压缩器一样,需要呼吸的时候就呼吸氧气管,穿过大气层我们把防火服脱下当做降落伞丢掉氧气罐,最后,我们成功降落在内蒙古草原,顺利的完成了任务。
我们的任务就是炸毁那一颗巨大的天体。