在未来的世界里,许多事物都是形色各异的,未来的房屋是五彩的,未来的汽车是功能多变的……那未来的学校是怎样的呢?
校园里,到处是芬芳艳丽的花朵和挺拔粗壮的大树,蝴蝶在花丛中起舞,小鸟在树枝上歌唱,校园如同小森林。同学们流连其中,探索着大自然的奥妙,感受着大自然的勃勃生机。
看,树木丛中那一幢颜色艳丽的教学楼,是同学们学习的快乐天地。教学楼的楼梯被“卡通电梯”取代了,每当到了下课,教学楼里就传来一阵欢声笑语。同学们乘坐“卡通电梯”时都会被电梯上的卡通图案逗笑了。原来,这种电梯不但很安全,而且屏幕上不停地更换着可以消除同学们上课的疲劳逗笑图案。它们呀,都成了同学们的好朋友!
课室里宽敞明亮,每间课室的布置都各有特色:低年级的课室像童话王国;中年级的课室像海底世界;高年级的课室像银河系。真令人大开眼界。美妙的电铃音乐响起,同学们纷纷回到课室。上课了,同学们都全神贯注的看着自己桌上的一台外型像液晶电脑的机器。
未来的学校真是同学们美丽的“天堂”呀!同学们如同小天使,脸上总是挂着阳光般的笑脸。