我正要睡着,突然来到了一个陌生的地方,奇怪的是,地上全是花草、田地、牲口,一个人影也没有。突然,上面有人叫我,我一抬头,天哪!天空中是氢气球做的房子,一个机器人出现在了我的视线中,我吓了一跳,问:“这是什么地方?房子为什么要建在天空中?这里的人为什么不在地面上生活?你是什么人?”
机器人回答说:“这是地球,由于环境污染,所以在地面上种了花草树木,为了种植面积大一些,就把房子建在天空,人们用机器飞行,所有刚来的人都要让我告诉他们这里的情况。”
接着,机器人递给我一双飞行球鞋。我二话不说,就换了这双可以带我飞的神奇球鞋,一秒钟之后它就带我飞向天空上去了,机器人在我飞行前说这双飞行球鞋可以带我飞,这话果然应验了,我问:“那我住哪儿?”
它说:“你的房子是199亿号,已经准备好了,走吧!”
我还没问往哪儿走,我那双鞋飞速地带我来到199亿号门前。打开门,里面有漂亮的家具,它对我说:“房子里的温度永远是温暖的,剩下的你自己看吧!”
机器人走后,我脱掉飞行鞋走在地板上,其实是氢气球上,舒服极了,突然觉得饿了,来到厨房,竟然连锅都没有,只有一个窗户和一面墙上的许多按钮,我仔细看了一下,铵钮上有很多食物的名字,我按了“面条”键,一个箱子突然打开,里面装的是一碗面条。
吃完后,我又参观了卫生间、客厅、餐厅、房间,觉得不错。参观完,我困了,就上床睡觉了,床荡呀荡,不一会儿我就睡着了……
“叮铃铃”,闹钟响了,我睁开眼睛。哦,原来只是一个梦呀!