五年级想象作文:未来的时光机750字
昨天晚上,上完乐理课到家后,我就开始练舞蹈基本功。前面的动作都很顺利地完成了,也录了视频给李老师看。可是做到侧手翻时,我却摔了个头朝地,妈妈看了赶紧跑来,可是我已经开始哇哇大哭起来了。爸爸一直不支持我学舞蹈,妈妈给我报名后,他就有些不开心。这下看我还摔了一跤,就更不开心了,念叨着别给摔笨了,还一直闷着脸,不理妈妈了。
我觉得摔跤是因为家里的东西太多了,可妈妈却告诉我,是因为我手臂没力气。我好奇地问妈妈:“为什么我的手臂没有力气?别的小朋友练起功来手臂都很有劲,侧手翻、倒立都不在话下,就连比我小的弟弟力气都比我大。”妈妈笑了笑说,因为我是她的第一个孩子,她没有经验,小朋友成长过程中应该是七个月坐八个月爬,最后学会走路。可是在我学爬的时候天气很冷,妈妈怕我冻着没有给我练习爬行。我是直接从坐学会了走路,手臂没有经过爬行的锻炼所以力量不够,平衡也不好。妈妈还告诉我,小时候我走路摔跤不会用手去支撑保护,都是头直接着地,经常额头摔个大包,有一次还把脸划了个大口子。那个时候妈妈才知道,小朋友爬行练习是多么重要。所以当弟弟出生的时候,妈妈就有经验了,认真地教弟弟爬行练习,弟弟的手臂才会比我有劲多了。
听到这些,我有些遗憾和失落,如果弟弟先出生,我后出生就好了。世界上怎么就没有一个魔法学院呢?如果有的话,我一定要学一个时光倒回机,回到婴儿时期,让妈妈好好教我爬一爬,一会爬上,一会爬下,一会爬左,一会爬右,满屋子爬......
展开更多 50 %)
分享
热门关注
五年级想象作文我会飞优秀作文素材450字范文十八篇
未来的书桌五年级想象作文精选十八篇
五年级想象作文:文具盒里的争吵250字范文(通用7篇)
五年级想象作文未来的电视范文汇总十二篇
假如没有数字想象作文集合7篇
假如我是科学家想象作文范文(通用16篇)