五年级想象作文:未来的时光机750字
我想发明的东西是一个时光机。
时光机是一个庞大的金色家伙,里面设有专门的驾驶室。这个驾驶室可比车子的驾驶室强多了,有三把座椅,中间装有一台电脑,电脑上显示着时光机的电量、速度,以及时光机有什么出问题的地方、你在哪个位置,等等。内部还设有一个隐形的防护盾,当时光机出事故的时候,防护盾会自动地覆盖在你的身上,这样可以保证你的生命安全。时光机的外形像一个鸡蛋,滑稽极了!但你别看它这么滑稽,它还有一些伟大的功能呢!
功能一:可以带你去游览古时候发生了什么,你可以跟埃及人一起建造金字塔,可以跟古希腊人一起悄悄地攻打特洛伊城,你还可以看到古巴比伦人的空中花园等等。
功能二:时光机配套有一个手表,在你迷路的时候,它会自动地出现在你的手上,这个手表拥有可以带你安全返回的功能。
说了这么多,你是不是也想发明一个属于你自己的时光机呢?