我相信人各有各的兴趣,各有各的志向,而我呢。我就希望能当一名医学家。
三十年后,我将是一名医学家,我要研制一种药物能让所有植物汲取了都会恢复生命,让人类汲取了都会恢复健康。然而,这个梦想将要来临。
我插上理想的翅膀,带上实验仪器和一些动植物,飞上天空。飞离地球,遨游太空。去寻找我的梦想之路。
飞呀飞呀,不知不觉,转眼看身后,一个圆圆的蓝色小球越来越远,我飞到了一座叫沃尔科的星球上。那里,引力很小,我就在一处地方建造了实验室。白天,那座星球上有很多小石沙,风轻轻一吹,就刮起了漫天黄沙。我在那座星球上生活着,不断在寻找着那里的矿物质,希望找到些有利的资源。终于,有一天,我找到了一颗红色的钻石,这钻石晶莹剔透。我被它奇特的结构所吸引,我把它拿到实验室,进行研究,发现,它是一种地球上没有的新元素。我把它放在一杯水中,水在三秒钟就变得五光十色,我惊奇不已。
我取出一只已经死了的小白兔,给它喂了一滴水,过了几分钟这只小白兔复活了,它活蹦乱跳了起来,我高兴极了,真不敢相信,兴奋之下,把这种水取名为“复活之水”。接着,我跑出实验室,遇见了一位耳聋的老爷爷,我把“复活之水”让他喝了一滴,十分钟过后,他说耳边涌过一股气,然后,他听起了美妙的音乐,他说:“真的能听见了!”我明白了,这种“复活之水”是神奇的,是真的。
想想地球上,还有多少像老爷爷这样的人,我要把这种“复活之水”带往地球上,让人类和动植物都恢复健康,同时,我还要在这座星球上继续寻找这种元素。
啊!我的梦想即将实现。我要插上理想的翅膀,飞向地球!