大智慧网高考网为大家提供2017年中国师范类双一流大学排行榜,更多高考资讯请关注我们网站的更新!
2017年中国师范类双一流大学排行榜
中国师范类哪些大学跻身2017年国家“双一流”一流大学、一流学科建设高校行列?哪些师范类高校落选“双一流”?哪些师范类大学是“双一流”建设的最大赢家?
2017年9月21日,教育部等3部委联合发布世界一流大学和一流学科建设高校及建设学科名单,艾瑞深中国校友会网《2017中国大学评价研究报告》最新发布2017中国双一流大学排行榜和2017中国各类型双一流大学排行榜等榜单。榜单显示,全国86所中国百强高校、25所非985和211工程大学跻身“双一流”建设高校行列,全国综合类、理工类、医药类、农林类和师范类院校入选“双一流”的高校数量最多;北京大学、清华大学雄居2017中国双一流大学排行榜冠亚军,是未来冲击世界一流大学前列、创建世界顶尖大学的排头兵。北京师范大学、华东师范大学、华中师范大学雄居校友会2017中国师范类双一流大学排行榜前3甲。
[2017双一流大学排行榜]2017年中国师范类双一流大学排行榜
展开更多 50 %)
分享
热门关注
理想的高考满分作文八篇
历届高考满分作文【八篇】
家园的高考满分作文(通用4篇)
阳光的高考满分作文(锦集4篇)
可为与有为高考满分作文范文(精选五篇)