“妈妈,祝您38个妇女节快乐!“妈妈兴奋地抱着我说。”谢谢你,亲爱的!“但是我会纠正的。不是妇女节,而是美人节。“我扑通一声
快乐:“亲爱的妈妈,什么时候才不会那么臭呢!”
你看,这张贺卡我费尽心思了。贺卡上有我对母亲的爱。贺卡上有我为妈妈画的样子。妇女节前一天,我偷偷背着妈妈制作了充满爱的贺卡。早上,天刚亮,我打算起床蹑手蹑脚地来到厨房,拿出昨天去超市买的水饺,做一份丰富美味的早餐给妈妈吃。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、食物)我先把锅洗干净,然后往锅里倒水,把特别用来蒸东西的道具放入锅里,最后放入水饺。我寸步不离,在旁边耐心地等了大约8分钟。最终,芬芳的饺子从锅里出来了!妈妈津津有味地吃着,赶紧称赞了我。
亲爱的臭妈妈,我永远爱你!