春姑娘来了,他把我们的校园打扮得郁郁葱葱,满是鸟语花香,到处都是一幅幅五彩缤纷的风景画。
内操场里最吸引人注目的是那三棵榕树,一场春雨过后,榕树显得格外有精神,榕树的叶子上沾满了露珠,翠绿的嫩绿的叶子经过雨水的洗涤,显得更加清亮。东边的围墙上经过同学们的妙手涂鸦,变成我们校园里一道亮丽一的风景线。在那一排高大整齐的杉树的衬托下,我们的校园增添了无限生机。
更有生机的风景画还是我们的塑胶操场,放眼望去,操场仿佛无边无际。操场外有一圈的绿树,包围着我们的操场塑胶。操场内有一个足球场,里面包含着春天的温情,夏天的火辣,秋天的落叶声和冬天风儿的叹息声。里面还记录着足球运动员的汗水和拉拉队的加油声。在操场南边有几台乒乓球桌,我常常看到有人在打乒乓球。还有操场中央的篮球架,那里也常常能看到同学们活动的身影。在我的记忆里,塑胶操场已经伴随我四年了,这里到处洋溢着同学们的欢声笑语。
唐代白居易写过一首诗:江南好,能不忆江南。校园里的美景让我陶醉,校园的美景,能不惹人醉。