乖乖是孔楠姐姐养的狗狗,他一身的白色的毛,就像是雪花那样的白,乖乖就像是雪花妹妹一样,白白的毛很长像一个毛茸茸的小球,乖乖长了个大大的眼睛,小小的鼻子,还有小小的嘴巴,乖乖感觉到热的时候,就会把嘴张开小小的舌头上下摆动,小舌头的空隙宽宽的,乖乖的小鼻子那可是非常灵的,闻到一种东西他就会找到另外一种像这样的味道的东西。
乖乖可是博美犬,脾气可真是暴躁,可是也很乖。有一天我想抱抱乖乖,可是一不小心摸到了乖乖最不舒服的地方,乖乖差一点点就要到了我的脸颊,乖乖的牙还好只是蹭了一条边,在那一刻我已经感受到了乖乖的牙非常尖,之后我给孔楠姐姐说了,孔楠姐姐就对乖乖说:乖乖你不要咬人,乖乖好像听懂了孔楠姐姐说的话,就跑到我面前,乖乖的对我看,我就说:好了好了原谅你吧,我就把摆在怀里。
我非常喜欢乖乖,因为有一天乖乖非常的困,我就把它放到怀里,一直把她哄睡着, 乖乖睡着的样子非常可爱,乖乖睡就像是一个小宝宝躺在我的怀里。
乖乖也很贪睡,有一天我给乖乖了一个垫子,我就让乖乖爬上去,之后我就走了,我在第二次的时候回来乖乖就在上面呼呼地睡大觉,而且睡得还很香。