看他神气的模样,像得了什么奖一样。
这是姥爷家的大公鸡,它的头上有一个火红的鸡冠子,有一双黄里透黑的眼睛,一张黄白色的嘴,嘴下有一双坠。它身上的羽毛光彩夺目,美丽极了——它头上的毛是黄黑相间的,翅膀上的毛是黑色的、白色的点,尾巴是乌黑乌黑的,爪子是黄色的,我真喜欢它。
告诉你们一个秘密,它是一只玩具公鸡。
这是姥爷出差给我买回来的,刚开始时,我以为它是真的,不敢去摸它,看见它一动都不动,我才知道这是假的。有时八哥吓唬我,我就也用它来吓唬八哥,八哥吓的直叫。我会哈哈的大笑。
我太喜欢这只大公鸡了!它太象真的了。