小学四年级暑假作文
当我打开我的相册,一张张照片让我回想起了所发生的事,其中有一张照片,我今生难忘。这一张照片可爱又漂亮,里面有我姐姐和爷爷一同拍了,照片上有我那纯真的笑脸,我身穿格子裤,正在摸着老虎的背;而姐姐呢,摸着老虎那毛绒的尾巴,舒服极了;爷爷正在手拿老虎的尾巴,我们祖孙3人正在与老虎拍照留作纪念。想起这件事,我就回味无穷。
那是在暑假的一天,我们2个孩子在5个大人的陪伴下,来到了宁波雅戈尔动物园,我们像一只刚刚放出笼子的小鸟,踊跃极了,我们付了门票,进去了,一路上风景优美,我们仿佛觉得天空是那么蓝而又明朗,空气格外新鲜,我们的心中是多么高兴呀!小鸟叽叽喳喳地唱歌,我们一边走一边说笑,好不热闹,我们发现路边有一个小摊,专门给顾客和老虎拍照片,5元一次,我高兴地付了钱去拍,我怕老虎吃了我,虽说我是属虎的,在亲朋好友的鼓励下,我战胜了恐惧,我用那颤抖的手摸着老虎毛绒绒的背,感到舒服极了,“咔嚓”一声,拍下了这美好的瞬间。
我最喜欢的照片,我要将你珍藏起来,永远。