大家玩过步调一致吗?这个游戏可好玩了,今天,我着实过了一把瘾。
这个游戏是由两块金黄色的板组成的,这块板上面有四根绳子,有四个人可以立在上面,这需要考验我们动作的协调性与团结协作能力。老师讲完要领后,就让我们练了一次,我们小组可起劲了!
第一次比赛开始了,我们组成员有:王路萍、叶松、叶江琼和我。我是组长,我分配了任务,我说:“哨子一旦响起来,不要马上开始,听我的口令行事,我们一定要走好每一步。”尽管我再三叮嘱,我们组只得了个第二名。趁着别的同学休息的当儿,我们训练吧!这时,旁边一个干活的工人叔叔对我们说:“这个游戏必须同心协力,不能口号喊一把右脚抬起来,总决赛对我们很重要,这个游戏是考验同学们的心是否连在一起。”按照他说的方法我们训练了不少时间。这时,总决赛的时间到了,我们组坚持不懈地走,步调一致,心往一块儿想,劲往一块儿使。终于,我们取得了冠军,我们小组的队员们个个欢呼雀跃!拿了第一名,当然高兴!
后面几组同学像泄了气的皮球一样,老师安慰他们说:“机会总会有的,别泄气!”
展开更多 50 %)
分享
热门关注
小学三年级数学日记大全200字(通用3篇)