老师说成长是一生的历程,而长大是某个特定的情景下对生命的顿悟。在我,当我读懂隐约在那些文字背后的心情的时候,我觉得我长大了。
11岁的我上初二了,无论我做了什么应该被批评的事,别人总会说,她还小,长大就好了。
而我妈妈总叹息:不知道她什么时候才能长大!
我不知道我的长大到底意味着什么,但从她说这句话的频率,我断定,我能快点长大应该是她目前最大的心愿。
妈妈是我这学期成为我的语文老师的,她是一个很优秀的老师,我的同学近乎崇拜她。可是我不是妈妈满意的学生,她老说她教过许多学生,都很优秀,要是我能像他们那样就好了。妈妈的做法伤害了我的自尊,虽然我不敢公开的抵触她,但我并像我的同学们那样敬重她。她打了我,我嘴里不反抗,可我心里是不服气的。
展开更多 50 %)
分享
热门关注
旅游感受英语作文五篇
袁隆平英语作文汇编5篇
钦佩袁隆平的英语作文三篇
电影影评英语作文初二【3篇】
英语作文影评初二80词锦集五篇
我的偶像袁隆平英语作文【汇编五篇】
高中英语作文【4篇】
介绍长沙英语作文范文汇总五篇
高中英语作文(合集六篇)