拜观音保佑句子

2020-07-27   来源:励志句子

拜观音的人
篇一:拜观音保佑句子

拜观音的人

求人不如求己

有一个佛教徒走进庙里,跪在观音像前叩拜,他发现自己身边有一个也跪在那里,那个人长得和观音一模一样。他忍不住问:“你怎么这么像观音啊?”“我就是观音。”那个人回答道。他很奇怪:“既然你是观音,那你为何还要拜呢?”“因为我也遇到了一件非常困难的事。”观音笑道人,“然而我知道,求人不如求己。”

想来凡人之所以是凡人,可能就是因为遇事喜欢求人,而观音之所以成为观音,大约就是因为遇事只去求自己!如果我们都拥有遇事求己的那份坚强和自信,也许我们就会成为自己的观音。在企业管理中,我们都难免会遇到各种各样的困难,很多管理者在企业遇到困难时,首先想到的就是求助于别人,却忘记人从企业内部寻找问题的根源,然后挖掘自己的潜力,在自己身上找出路。

用人之道

合适的人放合适位置

去过寺庙的人都知道,一进庙门,首先是弥勒佛,笑脸迎客,而在他的北面,则是黑口黑脸的韦陀。但相传在很久以前,他们并不在同一个庙里,而是分别掌管不同的庙。

弥勒佛热情快乐,所以来的人非常多,但他什么都不在乎,丢三落四,没有好好的管理账务,所以依然入不敷出。而韦陀虽然管账是一把好手,但成天阴着个脸太过严肃,搞得人越来越少,最后香火断绝。

佛祖在查香火的时候发现了这个问题,就将他们俩放在同一个庙里,由弥勒佛负责公关,笑迎八方客,于是香火大旺。而韦陀铁面无私,锱珠必较,则让他负责财务,严格把关。在两人的分工合作中,庙里一派欣欣向荣景象。

其实在用人大师的眼里,没有废人,正如武功高手,不需名贵宝剑,摘花飞叶即可伤人,关键看如何运用。

牧师与上帝

严于律己,宽于待人

一位牧师行走到海边,正好目睹了一条船在海上遇难。船上所有的人都掉进海里死了。 牧师对上帝开始怀疑并责怪起来,他说:“上帝也太不讲理了,为什么仅仅因为在这艘船上一个罪犯,竟然让这么多人一同受害。”

正当他喋喋不休地责怪时,牧师发觉自己被一大群蚂蚁围住了,原来他正站在一个蚂蚁窝旁边。有一只蚂蚁爬到他身上并叮了他一口,牧师非常生气,他立刻用脚踩死所有的蚂蚁。

上帝出现了,他对牧师说:“你既然能以类似上帝的方式去对待那些可怜的蚂蚁,难道你还够资格去批判上帝的作为吗?”

这个寓言描述了有碍管理绩效的心态:宽于律己,苛以待人。这是员工最厌恶的主管类型之一,也就是管理者标准不一,不能以身作则,却以放大镜来看待员工的作为,造成管理上的冲突,使员工会产生“多做多错,少做少错,不做不错”的心结或者“上行下效”,毫无作为可言。这也是人性之一,身为管理者即是表率,言行要谨慎,当你拿着放大镜看别人却放纵自己的同时,员工亦必定是拿放大镜来看待你,其中会产生的冲突可想而知。

观音菩萨化身“乞丐”的20句座右铭
篇二:拜观音保佑句子

观音菩萨化身“乞丐” 观音菩萨化身“乞丐”的 20 句座右铭 ——华智仁波切 自我教言》 华智仁波切《 ——华智仁波切《自我教言》 索达吉堪布译释 自我教言浅释 华智仁波切造颂 索达吉堪布译释 释题: 一、释题: 这篇《自我教言》是华智仁波切写给自己的教诫。世人尚有自我批评、自我监督等来观察自己的过失 以完美自己,出世间的修行人更应如此。但佛法好象在有些人手里却变成了单纯调伏他人的工具,这是不 应理的。己尚未调伏,何以化他。所以我们应象华智仁波切一样时时处处向内观察自己的身语意三门。 造颂者: 二、造颂者: 华智仁波切是《大圆满前行引导文》的作者,是观音菩萨的化身,也是寂天菩萨的化身,他的传 记很丰富。这里有一个流传很广的故事,有一次他以乞丐的形象去过炉霍的多芒寺,看到了很多的苦行者, 他赞叹说:"真正的教法和证法在这个寺院里还存在!太让人高兴了。"晚上,他到一个叫赤诚达吉的喇嘛 屋里说:"我能不能在您这里过夜?"赤诚达吉看他很寒苦,就收留了他,赤诚达吉问他:"你知不知道华智 仁波切?""只是听说过。""我很想拜见华智仁波切,特别敬佩他,一看他的书就很生信心,已经去石渠他 的寺院里两次了,但都没见到。你看过《大圆满前行》吗?""只是听说过,但没看过。""那你就看看这个 法本,确实太好了,你以后最好能好好照此修持。""我不太懂,您能不能给我讲一遍?""可以,大概的意 思我讲得来。"于是,赤诚达吉就讲了前面的一部分。第二天早上,华智仁波切起床较晚,赤诚达吉说:" 作为一个出家人,你怎能睡懒觉呢?应该早一点起床才是。"后来,赤诚达吉听说华智仁波切去了道孚的玉 科地区弘法,就特意赶去拜见。华智仁波切看见他时,说:"我的上师来了,他是一个很好的喇嘛。"边说 边恭敬地下了法座,赤诚达吉这时才明白那天晚上的乞丐是谁,很难为情地哭了。华智仁波切在果罗、玉 树等很多地方都以乞丐的形象显现,度化宏法。不管他的什么教言,都有不可思议的吸引力。康区几乎每 一个人都能讲出好些关于他的故事。 释论: 三、释论: 切莫遗忘有三种:莫忘恩重善知识, 1、切莫遗忘有三种:莫忘恩重善知识, 莫忘大慈大悲佛,莫忘正念与正知。 莫忘大慈大悲佛,莫忘正念与正知。 时时刻刻中无论如何不能忘记的有三种:一是莫忘恩重善知识。对于一个修行人来说,凡是对自己灌 顶、传讲显密教法乃至得一句佛语的上师,都是恩重如山,恩深似海。《大圆满前行》中有说:"善知识的 恩德比佛的恩德还大。"因若上师未开示,我们凡夫不

会懂得教理。 二是莫忘大慈大悲佛, 佛陀对每一个众生都具有无比的慈悲心, 《楞严经》 云: "将此身心奉尘刹, 是则名为报佛恩。"如果佛陀没有出世转法轮,那不知我们还将轮回到何时?大家最好能每天按《释迦牟尼 佛修法》仪轨修一遍,称诵圣号及心咒。依凭这个殊胜仪轨可以极大地增上我们对佛陀的虔敬之心。外出 时也不能离开自己常供的佛像,尽量地供养。供佛所感功德很大,象历史上阿育王以因地捧沙供佛之小小 因,报以来世帝王之果。所以,作为一个佛教徒切莫忘记慈悲的佛陀。 三是莫忘正念与正知。作一个佛弟子,必须有正知正念,所谓正念即经常忆念修持善法--我不同 于世间人,我的身要行持佛法,我的口要宣讲佛法,我的意要如理而作,我要把分别念转为不念有漏之法 而念三世诸佛所宣讲的大小显密各乘之法--每时每刻地忆念。所谓正知即每时每刻观察自己,身之所作所 为是否如法,语之言说是不是自利利他等等。如果没有正知正念,就会如《入菩萨行》中所说的"法水不注 于漏器"一样,将功德全漏光了。 恒需忆念有三种:恒念传戒之上师, 2、恒需忆念有三种:恒念传戒之上师, 恒念示道之佛法,恒念律仪与誓言。 恒念示道之佛法,恒念律仪与誓言。 "恒念传戒之上师",戒包括皈依戒、小乘别解脱戒、大乘菩萨戒及密乘三昧耶戒。凡对自己传授过其 中任何一戒的上师,我们都应恒时忆念。因为,般若是成佛的根本,然般若智由定生,定由戒生,所以, 他们其实已传给了我们佛陀慧命的命根。《遗教经》中世尊趋入涅槃时,阿难垂泪请问"世尊涅槃后以谁为 师",世尊嘱以"以戒为师",可见我们佛门弟子当视戒如佛,因此自己的传戒上师对自己恩德浩大,每日至 少也要忆念三次。 "恒念示道之佛法",即时时忆念开显解脱道之佛法。世尊为度化沉溺轮回的有情,宣说了八万四 千法蕴,如果没有这些甘露妙法,愚痴无明的众生将一直沉溺在轮回中,无有出期。经论是不会生气的上 师,它可以时时刻刻引导我们解脱迷惑之网。佛法的每个字都贵如珍宝,其意义之深妙难以言说,佛在经 中也说过:将来末法时期,我将以文字形相来渡化众生。佛法能断除众生的无明,斩断烦恼、痛苦之根, 是故当恒念示道之佛法,以佛的无穷力量来指导自己、鞭策自己,直至解脱。 "恒念律仪与誓言","律仪与誓言"即戒律威仪及誓言,总摄了大小显密乘的所有戒。龙树菩萨说 过,律仪是成佛的根本。是成就一切的大地。戒律能规范人的身心行为,使修行人时时与法相应,保证修 道的顺缘。再则,从他人角度讲,身无威仪则

不能令相应根基的人对三宝生起信心,语不如法如律则不能 令人对法生起信心,意不如理则容易挠乱他人。故常忆念律仪誓言是自利利他之真实修行。 恒时应具有三种:身体恒时应有心, 3、恒时应具有三种:身体恒时应有心, 床第恒时应有身,心中恒时应放松。 床第恒时应有身,心中恒时应放松。 这三个修行窍诀特别重要,心应在身里,身应尽量在屋里。"身体恒时应有心"就是我们修行必须用心 专一,不能身心不一,不要人在经堂心在外,浮想联翩。 "床第恒时应有身",这就是教我们经常安住在家里,不要东奔西跑互相串寮,我们学院里有些喇嘛, 除上课以外,平时都是在家里学法、打坐,有的喇嘛十多年一直都安住在学院里,从没出过山门,这种人 的修行肯定是不错的。 "心中恒时应放松",平时修法做事,不要过紧或过松,平稳适中,放松是一种境界,有了放松的境界, 修什么法都能相应,否则,修行很难有成就。 急须忘掉有三种:急须忘掉生贪友, 4、急须忘掉有三种:急须忘掉生贪友, 急须忘掉生嗔敌,急须忘掉痴睡眠。 急须忘掉生嗔敌,急须忘掉痴睡眠。 这三个急须忘掉的是贪嗔痴在日常生活中最为特出的表现。"急须忘掉生贪友",对一个欲界的凡夫来 说,贪心特别重,往往因为贪爱一个友人而开始贪著名、食、财等诸多外境,所以,作为一个修行人急须 在最短时间里忘掉自己所贪恋的友人。若对世间有一分的贪执,说明出离心还不到位,《佛子行》也这么 说:"会遇悦意之境时,当视犹如夏时虹,虽现美妙然无实,断除贪欲佛子行。"我们自身本无常,若因贪 执一个无常的友人,遮障了真实性又毁灭了自己的厌离心,这样,要想脱离轮回有所成就,是不可能的。 往昔的大德也有在修法中遭到这种障碍的,但都对治了。如果我们好好地观一观轮回痛苦,就会生起一个 无比猛烈的出离心,也会断掉自己的贪执,若心安于法喜之上,也自然会忘掉自己有漏的贪执,所以,我 们修行人,应该用适合自己的法要,从自心深处真实、极快地忘掉能引生诸贪之友人,以免在污染的妄念 中虚度自己这难得的人身。 "急须忘掉生嗔敌",就是在最快的时间里,忘掉自己原来心存嗔恨的怨敌,不要耿耿于怀。因为 《华严经》有"一念嗔心起,百万障门开"的教证,《入菩萨行》也说:"因何昔造业,于今受他害,一切既 依业,凭何嗔于彼",世间尚有"君子不迁怒"之说,这些说明一方面是因果业报不能嗔恨于别人,另一方面 生嗔将断除一切善法,所以,修行人要修忍辱度,把生嗔之怨敌速速忘掉。 "急须忘掉痴睡眠",无垢光尊者曾讲过

,过多的睡眠有增长愚痴,生各种疾病,智慧日减,虚度人生 等等过失,俗语也有"人越睡越懒"之说。睡眠其实是可以人为控制的,有规律的起居使我们能很好地劳逸 结合,我们学院每天有规律地上课,既促使大家不懒惰少睡眠又使大家增长闻思修的功德,这也是忘掉痴 睡眠的方便。故寂天菩萨劝曰:"依此人身筏,能渡苦大海,此筏难复得,愚者勿贪眠。" 总之,贪嗔痴是修行者的三大敌人,也是众生轮回的根本,是我们应当急须忘掉的,是否真忘掉是对 我们修证好坏的一个切实的检验,若欲知自己修证如何,勿须问别人,用这三个忘掉来对照自己,结果自 然会得出来。 恒需谨慎有三种:众中出言应谨慎, 5、恒需谨慎有三种:众中出言应谨慎, 独处行为应谨慎,平常观心应谨慎。 独处行为应谨慎,平常观心应谨慎。 这三个谨慎是教诫我们,在平时的修行中身语意三业要如理作为,如果这样做将给自己修行带来众多顺缘。 "众中出言应谨慎",在很多人面前说话一定要谨小慎微,不能信口开河,否则,将给自己带来很多的麻烦。 每当在众人中说话时,首先要考虑对众生是有利还是有害,是暂时有利还是究竟有利,如果无利或没必要 的最好不要说,否则,说出的话象泼出去的水是收不回来的,故《格言宝藏论》中也教我们"愚人众中少说 话"。我们因为还不是圣者,不高兴时,出口易伤人,高兴时出口易失信,所以,日常中在很必要说话时, 一定要谨慎。 "独处行为应谨慎",独处时,不能放任自己,经常要检点自己的行为,因为,一个人独处时很容易犯 些根本戒或分支戒。从前有一个喇嘛,他在四周无人时正准备偷施主家的大茶,当手伸进口袋时,他突然 想起自己是出家人,如此做不应理,便大喊"捉贼",施主来时,他说:"你们看我的手不听话在偷你们的茶 叶。"他能在发心作恶之时检点自己的行为并立即对治,也是很了不起的,我们也要恒时注意自己的行为。 "平常观心应谨慎",菩萨与凡夫的其中一个区别就在于:菩萨观自心而凡夫不观自心。修行人观心很重要, 无垢光尊者在《三十忠告论》中也教诫我们"调伏自心即是吾忠告。"我们应该时时观察自己的起心动念, 是恶则断之,是善则令其增长,这个教言十分重要,应该背下来,作为自己的座右铭,来衡量检点自己。 恒需隐秘有三种:隐秘自己之功德, 6、恒需隐秘有三种:隐秘自己之功德, 隐秘他人之过失,隐秘未来之计划。 隐秘他人之过失,隐秘未来之计划。 我们时时刻刻中应该保密的有三种。 "隐秘自己之功德",若按佛教的教规,自己即便具足很多功德,如严持净

戒、具足智慧、具足禅 定等诸多不可思议的功德,也都不能在别人面前宣说,必须保密。若自己宣说自己功德,多半是五毒中我 慢的显现,且别人不一定对你生信心,反而会有各种各样的想法,真正具有的一些功德也会因此而减灭, 所以,有智慧的人不会宣说自己的功德。但现在末法时代的人们往往喜欢吹嘘自己已证悟了、已具足了功 德、自己有神通、自己是活佛等,借以实现自己的贪欲。不过法王如意宝也这样讲过:有些真正的高僧大 德为了摄受弟子,断除弟子的某些邪见,偶尔会说一些自己的功德,如我的内证境界是什么什么等。但智 者更多的是常常观察自己的过失。正如《格言宝藏论》所说:"圣士观察自过失,劣者观察他过失,孔雀观 察自身体,鸱鴞给人起恶兆。" "隐秘他人之过失",我们平时不要说别人的过失,因为我们是凡夫,自相续具足不清净的显现, 很多时候看别人不顺眼,总是觉得自己好,就如同藏人俗语说"经常看到别人脸上的虫子而看不到自己脸上 的牦牛",这只能说明自己修行不好。很多大德都这么说过:佛所见全是佛,菩萨所见者全是菩萨,凡夫所 见者全是凡夫。我们学院有一位堪布,他不管看到别人做什么坏事,总是说:"不要说不要说,这可能是有 密意的,我们不要看他的过失。"因为有时候我们并不太了解别人,一件事情也只知其一不知其二。说别人 过失对自己无利,在比丘戒与菩萨戒上都有详细的戒相,在《佛子行三十七颂》中也这么说:"以惑宣说佛 子过,则彼减灭自功德,故入大乘士之过,不宣说是佛子行。"我们修行人不要象世间人一样,总欢喜把自 己吹得很高,把别人贬低得一无是处,往往很多大德在未开始弘法前总是做最低下的事情,默默无闻地潜 修,所以,一般凡夫人从表面上根本看不出别人内证和功德。常赞自己之功德,别人是不会对你恭敬的。 你所诽谤的是不是诸佛菩萨的化现很难说,因为,很多菩萨是以贱女、妓女、猎人的形象来渡化众生的, 所以我们平时应观清净心。世间有一句名言:说别人的过失,本身就是一种过失。所以,无论从自身或利 他的哪一方面来说,隐秘别人的过失都是很必要的。 "隐秘未来之计划",对自己未来的计划想法一定要保密,不要把未来的计划、有时甚至是一个妄 想,什么建寺院、收徒弟、传法等去随便跟别人说,常言道:天机不可泄露。一般来说,真的计划在还没 实现之前,说出来会产生违缘,故不宜泄露。而且我们修行人,对修法有个计划还可以,对世间法不能过 多计划,因为,世间的一切本体都是无常,计划赶不上变化。我们的上师

向观音菩萨求姻缘经验分享
篇三:拜观音保佑句子

向观音菩萨求姻缘经验分享

各位师兄好,末学是在今年年初的时候求姻缘成功的,现在我和女朋友已经订婚,打算在十一的时候结婚。有好事情要和大家分享,于是我决定把我求姻缘的经历写下来,让更多的人看到佛法的伟大,同时也能让更多的人从佛法中受益。

末学的个人条件整体上一般,28岁了,这个年龄在大城市肯定是不着急结婚的,但是我大学毕业后是回老家工作的,在我们这个小地方这个年龄不结婚就属于遭人议论的了。我一直以来也很苦恼,亲朋好友介绍的那些也不是不好,但总也不合眼缘,有的相处几天就不行了,有的干脆就只见过一面就没了下文。这其中既有看不上我的,也有我看不上的。 于是我秉着“不将就”的态度,一直没有和某一位发展下去。

去年年底的时候,公司有个工作要求出差,但是公司里的人都不愿意去,年底了嘛,谁都不愿意跑腿。经理看我平常工作挺踏实的,就把这个任务交给了我。其实我也挺不想去的,但是后来我却十分庆幸我同意出差,不然我也不会有现在这么美满的感情与完美的伴侣。 出差地点在普陀山附近,在结束工作之后,我抽了半天时间去了趟普陀山。我想着都到这名山了,怎么样也要上去拜拜。我对于佛教始终是怀有敬畏之心的,虽然并不是十分虔诚的佛教徒,但是如果出差到有寺庙的地方,一般都会去拜拜的。

由于时间关系,在拜完菩萨求完姻缘之后,我马上下了山。因为我要搭车去工作的地点准备行李返程,所以便在附近等车。可是由于年底的时候上山祈福的人也很多,车并不好打,好不容易等来一辆车,刚要上去就有人在后面拉了我衣服一下。我回头看是一位挺漂亮的姑娘,她有些不好意思问我,能不能和我拼车一起走。

我当然是同意的,不说现在车很难打,就是这么漂亮的姑娘,谁会拒绝啊!(我当时还真是一个“外貌协会”的人啊)

在路上,我主动和姑娘聊了起来,发现我们有很多兴趣是一样的,聊着聊着就放松下来了,完全不像是刚刚认识的陌生人。在达到地点的时候,我们交换了微信号,并约定以后联系。之后我回味那场相遇,我用“相谈甚欢”与“命中注定”来形容。我与她相谈甚欢,我们的缘分是命中注定的一样。拜观音保佑句子。

这样,我们就在微信上交流起来。原来那次去普陀山,她也是去求姻缘的,听朋友说那里比较灵,就去拜了拜,没想到遇到了我。随着交流的深入,我们谈起了恋爱,在年初的时候就确定了关系。

本来我以为这段异地恋会充满艰辛,没想到在见双方家长的时候也异常顺利,双方家长都很赞成,还催促我们早点结婚呢。

我想这一定是观音菩萨的加持!南无观世音菩萨!

在这里我有一点关于求姻缘的心得想要和大家分享:

第一,一定要戒邪淫。在我青少年的时候不懂事,犯下了手淫的重罪,后来有缘识得佛法之后,决定痛改前非。我每天都要到善缘网上自己的佛堂里忏悔,忏悔自己的邪淫罪业。在我的坚持之下,终于戒掉了邪淫。

第二,不要有攀比的心态。很多人找不到如意的姻缘是因为攀比太厉害,不是和别人比,就是和自己比。有的人是找对象一定要比谁谁谁的那位要强,有的人是找的对象一定要配得上自己。这种心态绝对不可要,持有这种心态是没法找到满意的姻缘的,因为你总能看见更好的,而看不到适合你的。

第三,要有付出的心态。人常为自己想,这样子结果不好。要付出,每个人都是父母所生,你能为他付出,他也能为你付出。人和人在一起,是没有爱的,只有恩。有恩才有爱。夫妻之间,都很有深的因缘,甚至几辈子前的因缘。那这个恩就存在。人和人关系能长久,是靠恩来维持的,不是靠爱。这个付出心态很关键,包括将来维系夫妻感情,也是至关重要的。

南无阿弥陀佛!希望末学的这些粗鄙心得能够给各位以帮助,让想要求得美满姻缘的师兄们都能够得偿所愿!还有,在求姻缘的时候心一定要诚,如果不诚心,做什么都只是个形式而已!

南无观世音菩萨!

南无观世音菩萨!

南无观世音菩萨!

西游记中的经典语句
篇四:拜观音保佑句子

西游记中的经典语句

唐僧:”悟空,这便如何是好?“

悟空:”嗳···师傅放心,有俺老孙呢!“

八戒:”师傅又被妖怪抓去了,怕是早被煮了吃了!大师兄你回你的花果山,我回我的高老庄,沙师弟回他的流沙河,咱们分了行李各奔前程吧!“

沙僧:”悟净受菩萨点化,死也要保护师傅到西天取经,怎可半途而废?“

(悟空见到黑熊怪,不禁笑出声来)

悟空:你到底是烧窑的,还是卖炭的,真是黑的俊俏!

(唐僧献出自己的紫金钵盂做为人事,那和尚拿起来正在敲击)

八戒:敲,敲什么敲,紫金的!唐王赐的宝贝。敲,敲!

(悟空不得不到南海找观音帮忙,刚到门口,就见黑熊怪做的山神拦住去路)

悟空:好你个黑熊精,看在我饶了你的份上,难道你不应该叫我一声老爷?

黑熊:咳,君子不念旧恶,还提那些干什么呀?观音特意让我在此迎你!

悟空:真的?请!拜观音保佑句子。

唐僧:出家人四大皆空。

女王:你睁开眼睛看一看,我不信你眼中空空

[师徒两人到一家住宿,家里有祖孙两人]

悟空:你这老头,论起来你还是我重孙子呢!

唐僧:悟空,休得胡言。

老者:长老,他说的也确实不假呀。听祖父说,五百年前,天降大山,山下就压着一只神猴啊。今日您老人家终于出来了。

悟空:我老人家?我老人家?哈哈,哈哈??

八戒:粗柳儿簸箕细柳儿斗,世上哪嫌男人丑!

八戒:猴哥,我自己是吃的快了些。你再弄两个,我也像你们一样细嚼慢咽的!

悟空:这果子几千年才结一个,你我吃它三个,已经造化不浅,你还想吃饱啊!

(悟空骗八戒下井捞出了国王的尸体,一路背回来)

八戒:师父,猴哥的外公让我给背回来啦!

悟空:呆子,什么我外公!

八戒:不是你外公你费这么大劲让我背他?

女施主,喝茶——喝茶——

这娃娃怎么能吃?拿走——拿走——

姓孙的外公

俺老孙——去也!——

你是虎精——你是虎精——!你是虎精——你是虎精——!

猴哥!等等我!

孙长老,里边请

哥哥,咱们还有晃金绳呐

呔,吃俺老孙一棒?

呆!妖精往哪里走!

一个是毛脸雷公嘴,一个是肥头大耳

马多灵!

一同服下??

我以为是谁??原来是弼——马——温啊

吃了唐僧肉,就能长生不老

荒山野岭哪来的XX,分明是妖怪变的

女施主,一起洗洗吧,一起洗洗吧

呆子!快去保护师傅

这是本院住持”金——迟——长老

贫僧从东土大唐而来,到西天拜佛求经

女菩萨!老猪这厢有礼了!

有来有去

贫僧自东土大唐而来,到往西天拜佛求经,路过宝方,借宿一宿!

小的们F%#$^%$&U^*&#(

丈母娘,我老猪还会回来的

他叫做奔波儿灞,我叫做灞波儿奔。他是鲇鱼怪,我是黑鱼精

快请如来佛祖

我当是谁?原来是该死的弼马温啊!

赶路要紧!

金角大王:今天真是捅了猴子窝了,前面捉了个孙行者,又来了个者行孙,现在又

冒出来个行者孙,待我再出去收了他。

金角大王:叫你一声,你敢答应吗?

行者孙:我叫你一声,你敢答应吗?

金角大王:行者孙,行者孙??

行者孙:爷爷在此,爷爷在此??

金角大王:怎么回事?

行者孙:你那个是母葫芦,见到我这只公葫芦,她就不灵了。

行者孙:金角大王,金角大王。

金角大王:啊——

行者孙:挖哈哈??

好生照顾好师父,我去去就来。

大师兄,这可怎么办啊?

师父呢?

师父,师父被妖怪抓走了??

银角把猪八戒几个抓来,金角扼腕道“吃这个——没用——”

唐僧:你这猴头休得无理!女施主,您受惊了。

御弟哥哥

猪长老,收了神通吧——

唐僧:八戒,斯文?

八戒:斯文又不能当饭吃

你的铃是母的,我的铃是公的,母的见了公的,就不管用了

我可不是那娇滴滴的国王,我有的是力气和手段!

院主要想穿的长远么??

你那个是葫芦孙子,我这个是葫芦爷爷!

莫可惬叶阿诺托,快将真经授予他们。

人种来啦,人种来啦

八戒,去弄点马尿来——

“啊,经文都湿了,这可如何是好——”

“师傅,这经文里,什么字都没有啊”

袈裟呢,我的宝贝袈裟呢???

那四位神仙都不在家。

你是猴子请来的救兵吗?

大圣,请看这边,这边的桃树,三千年一开花,三千年一结果,吃了能够使人长生不老。

大圣,再看这边??

猪八戒:该死的弼马温!坏了我的好事,你该当何罪啊你!拜观音保佑句子。

羊力大仙:你圣水什么味道?

鹿力大仙:又骚又臭不太好喝。

虎力大仙:说不定,圣水就这个味。

小娘子——

你就从了我吧

五谷轮回之所

八戒说:我老实,我不知道

师傅要是问我这是什么山,我就说是石头山,要问我是什么洞,我就说是石头洞

俺是那500年前??

拿走拿走

这分明是未满周岁的婴儿

你这泼猴,那镇元大仙连我都要让他3分,你倒好却把他的树给??

孙悟空:老官,把你那丹药借1000丸

太上老君:1000丸!?当饭吃呐。没有没有

御弟哥哥,虽然是身为女王,但从为享受过人间欢乐

哪有见面就叫人妖怪的,看到小的要叫姑娘,比你大的要叫姐姐

女妖精:长老!长老??

拜观音保佑句子

http://m.myl5520.com/lizhi/115643.html

展开更多 50 %)
分享

热门关注

积极向上的年轻人励志句子精选3篇

励志句子

设立减肥目标的励志句子(合集3篇)

励志句子

激励员工工作的励志句子(锦集3篇)

励志句子

为疫区人员加油打气的励志句子【9篇】

励志句子

一起加油的励志句子范文十一篇

励志句子

关于向阳而生的女生励志句子【三篇】

励志句子

女生治愈系的励志句子范文(精选三篇)

励志句子

公司团队的励志句子范文(精选三篇)

励志句子

每日员工上班的励志句子范文(通用3篇)

励志句子

每日的励志句子文案集合3篇

励志句子