梦想五年级小学作文经典
楼下鞭炮齐鸣,热闹非凡。我从窗口往下看,原来是新店开张,牌上竟然写着梦想售卖店。我赶紧跑到楼下。
走进店里,我看见墙上有许多梦想小球,有想当画家的,有想当足球运动员的,还有想当宇航员小朋友,你要买什么梦想呀?突然一个声音把我吓了一跳。我想了一会儿说:那就选科学家吧。好,一共10元。我摸了一下口袋,刚好10元。我把它交给收银员后,收银员把我带到了一个小房间里。我发现这个小房间的墙上也有许多梦想小球,收银员点了一下一个有科学家图案的小球,一束光射了进来,射的我眼睛都睁不开了。过了一会儿,我发现我正坐在实验室里,身上穿着实验服,正在研究一支多功能笔呢!这支笔有许多功能:可以变颜色,可以变换笔头,可以改变墨的颜色,还可以回答你的问题、查新华字典我开始继续研究起来。我先把它添加新功能:变换大小,我把一个小小的弹簧,小心翼翼的放进笔里,这样笔就能伸缩变大小了过了好一会儿,我竟然迷迷糊糊的睡觉了。wwW..COm
叮铃铃闹钟响了,我睁开眼,又回到了自己的床上。看来这个买来的梦想只能维持一天呀!我想:我一定要好好学习,天天向上,长大当科学家。
展开更多 50 %)
分享
热门关注
宁国的瀑布小学作文精选12篇
关于以学溜冰为题小学作文【二十二篇】
校园春色_五年级作文_小学作文(合集18篇)
平安夜的小学作文范文四篇
秋游桃渚小学作文十篇
关于秋游四部曲_小学作文【十八篇】
关于后悔的事小学作文【十篇】
我学会了硬笔书法小学作文范文十六篇
他笑了600字_五年级作文_小学作文范文(通用14篇)