[吹气球比赛作文400字]有趣的吹气球比赛三年级作文400字
今天,作文班的林老师说:“我们今天来玩一个小游戏,吹气球比赛。”我们听了,欢呼起来,教室里顿时欢声雷动。
老师宣布了规则:选手先站在讲台上,各拿一个气球。在十秒内看谁吹得大,谁就是优胜者。
游戏开始了,同学们把小手举得比长颈鹿还高,边举边说:“老师,我来,我要玩!”这声音,真是比拖拉机加牛叫加大货车还要吵,简直可以把天花板震塌了。
老师先选了一组的晓雯,二组的景南,三组的杨泽。游戏开始了,老师说了声:“开始”,选手们就使劲吹了起来。看,领先的是晓雯,她鼓着腮帮子,脸涨得通红,眼睛瞪得大大的。气球越变越大。杨泽也不甘示弱,他的气球也有柚子那么大了。他组的同学正为他加油。景南也不想输,他也在使劲地吹,最后,晓雯赢了。他们组激动无比。为她献上雷鸣般的掌声。
游戏继续激烈地进行着。
最后,老师每人发一个气球,让我们同桌比赛。我很紧张,因为我怕同桌超过我。最后,我以“大西瓜”赛过了同桌的“柚子”,我兴奋无比。
这个游戏不仅活跃了我们的课堂,还让我懂得了吹气球的技巧,真是一举两得呀!
展开更多 50 %)
分享
热门关注
关于五年级暑假作文有意义的一天【十九篇】
五年级暑假作文青岛之旅锦集十三篇
小学五年级暑假作文写作素材范文(精选二十五篇)
小学五年级暑假作文阅读素材汇编19篇
暑假作文(合集十七篇)