2012年中考满分作文
中考满分作文欣赏:最美(2012)
中考优秀作文 中考零分作文 中考满分作文 中考作文题目 中考英语作文
暑假即将过去,为方便2013年中考生及家长查询相关信息,中考频道特别搜集汇总了历年中考满分作文以供参考:
你是我生命中最美的风景,美如一道精彩的虹。
你是我生命中最美的风景,美如阳光般灿烂。
是的,不论什么时候,你在我心中始终都是那样的美丽,一种朴实的美丽,一种让人深感幸福的美丽。我走在你风景如画的长廊,呼吸着一种甜蜜清新的空气。你不知道,你宛如一束带露的鲜花,在我心的庭院里洒落一地温馨。我看到自己的天空里飘着七色的彩霞,闪耀着灵动的美。
我一直在你爱的长廊漫行,你是一幅柔美的画卷,象一幅朴实深沉的水墨山水,常常让我感动于那样一种淳朴深沉的美丽。