2012年中考满分作文
2012中考满分作文欣赏:我会记得
2012年中考满分作文。
中考优秀作文 中考零分作文 中考满分作文中考作文题目 中考英语作文
2012年全国各地中考已陆续结束,为方便考生及家长查询相关信息,中考频道特别搜集汇总了中考作文习作以供参考:
Rain有首曲子的名字,叫《记得》。从听到它的第一个音符时,我就沉入无限伤感之中。单曲循环,我一遍一遍的听着这首没有歌词的歌,其实,不用歌词,我们每个人心中都可以为这首旋律写下忧伤的句子。
7月的离别,离别的歌。
我把QQ空间《永远的回忆》动感影集的背景音乐从Jay的《彩虹》改成了这。
记得,我要记得什么?
有段时间痴迷SHE的《记得要忘记》,我要忘记?不可能。那么那么多开心的回忆幸福的回忆,是我们走过的日子里遗留的唯一的东西,我怎么可能忘记呢?就连那些不太开心甚至伤心的回忆,我都努力的包容它们曾经和现在对我的伤害。忘记回忆?谈何容易。
展开更多 50 %)
分享
热门关注
旅游感受英语作文五篇
袁隆平英语作文汇编5篇
钦佩袁隆平的英语作文三篇
电影影评英语作文初二【3篇】
英语作文影评初二80词锦集五篇
我的偶像袁隆平英语作文【汇编五篇】
高中英语作文【4篇】
介绍长沙英语作文范文汇总五篇
高中英语作文(合集六篇)