杏林大学
辽宁中医药大学杏林学院2014高考分数线发布
一本分数线 二本分数线 三本分数线 文科分数线 理科分数线 专科分数线
尊敬的各位高考考生和家长们:
2014年的各省高考成绩正在陆续的发布中,2014年辽宁中医药大学杏林学院高考分数线还未公布,辽宁中医药大学杏林学院高考分数线一般在6月下旬公布,高考频道为您开通2014年辽宁中医药大学杏林学院高考分数线发布入口
本网站将第一时间发布2014年辽宁中医药大学杏林学院高考分数线相关信息,请考生们随时关注本网站的2014年高考分数线专题
在2014年辽宁高考分数线公布之前,大家可以参考辽宁历年高考分数线以及2014年辽宁高考分数线预测,好让自己心里有个底,辽宁中医药大学杏林学院分数线应该不会太大的。
高考分数线和成绩是高考志愿填报的决定性因素,本网站将为您提供2014年辽宁高考志愿填报时间及系统,志愿填报不知道填的同学可以参考本网站为您提供的2014年高考志愿填报指南
高考网提醒考生考后关注:
2014年辽宁高考分数线查询
一本 二本 三本 专科 艺术 美术 体育
杏林大学。
2014年辽宁高考成绩查询信息
高考成绩查询时间 高考成绩查询入口
杏林大学。
2014年辽宁高考志愿填报信息
志愿填报时间志愿填报系统 志愿填报指南
2014年辽宁高考录取查询信息
录取查询时间 录取查询系统
学校简介
辽宁中医药大学杏林学院是经国家教育部批准,由辽宁中医药大学于2001年7月创办,以培养中医药类应用型人才为主的省属全日制普通本科高等学校。
杏林学院目前分为皇姑和浑南两个校区,皇姑校区位于沈阳市皇姑区崇山东路,辽宁中医药大学东侧。浑南校区为主校区,建于2009年,位于沈阳市东陵区浑南大学城,占地500余亩,处于大浑南的核心区,距新沈阳市行政中心(市委、市政府)5公里,距2013... 查看全部>>
展开更多 50 %)
分享
热门关注
青春的颜色高考满分作文精选八篇
理想的高考满分作文八篇
历届高考满分作文【八篇】
家园的高考满分作文(通用4篇)
阳光的高考满分作文(锦集4篇)
可为与有为高考满分作文范文(精选五篇)