想写好关于话题作文吗?这里提供了大量关于话题作文的段落,以及话题作文的好词好句等。本篇内容主要选10篇优质原创文章,每篇结尾还带专家点评。
雪花纷纷扬扬,飘飘洒洒地下来了,它们像一只只可爱的小精灵,好像是仙女精心雕刻,送给冬天的礼物。
雪花飞到了千奇百怪的高山哥哥的肩上,使高山哥哥变得更加有魅力了雪花飘到了爱打扮的果树妹妹身上,送给果树妹妹一瓶雪花润肤霜,使果树妹妹更加可爱迷人雪花跳到了诚实的小麦先生身上,为正冻得瑟瑟发抖的小麦先生盖上一层厚厚地棉被雪花落到了慈祥地大地母亲的怀抱,为大地母亲披上一层洁白的地毯.
雪停了,人们在雪中留下的脚印就像一串串和谐美好的音符,它们在演奏着一首冬天的赞歌向四周望望,没有人在扫雪,可能是人们不想破坏着美好的景色吧!
雪!你是洁白的象征,你是冬天的精灵你净化了人们的心灵,美化了环境我爱你雪,世界因你而精彩!