初中写事作文
记叙文 | 议论文 | 说明文 | 应用文 | 散文 | 美文
在空无一人的小巷抑或是人山人海的街头,在阳光明媚的午后抑或是大雨瓢泼的傍晚,总会有那么一个时候发生一件或者一些让你意想不到又久久没法忘记的事情,写叙事作文之前首先需要从你的记忆库里搜寻出那一件对你有着深刻影响的事情。从小到大,相信发生在你是身上的趣事一定有很多,你最好写一件有趣同时对你有着深刻影响的事情,这件事可能是让你懂得一个道理,或许是让你感知了一份深情满满的爱,帮助你更好地成长。也正是在这样的一次次的经历中,让我们懂得了很多做人的道理,帮助我们一点点地成长。因而在你选好一件意义深刻的事情后把这件事详细地写下来,再写一写对你有何影响,你有何想法。
展开更多 50 %)
分享
热门关注
看荷花写事作文范文(精选8篇)