我眼中的色彩
初一500字:我眼中的色彩
我眼中的色彩,是五彩缤纷的,它可以代表我想象的任何颜色.
它,是蓝色的看,那一望无际的天空,是湛蓝湛蓝的那一片一片的白云,是乳白乳白的在天空中自由穿梭的 “快乐神仙”,我躺在绿油油的草地上,目不转睛的盯着那幅美丽的图画,眼角里还余留着那璀璨的湛蓝和乳白.
黑与白,是沦落是遗失是那些痛苦的回忆则这两种颜色,在我的眼里,并不完全是痛苦当我孤独的时候,偏偏就是这两种颜色,陪我走过了默默的时刻.
你们有人喜欢过深蓝色吗?深蓝色是浪漫的幸福色彩,它还是华丽的高贵色彩你在夜晚抬头看过夜空吗?我坐在高高的草坡上,双手拖着下巴,看天空上那些斑斑点点银白色的星星突然,一道流星从夜空溜过,我合并手掌,闭上眼睛许下自己的诺言然后,夜空里绽放出五彩缤纷的礼花我幻想着,深蓝色,将是我生命中最绚烂的色调!我眼中的色彩。