如果我要设定一个节日的话,我要设立运动节。我一定要把它设定在每年的八月八日,你们知道这是为什么吗?因为这个时间正是北京奥运会开幕的日子。
你们知道我为什么要设立这个节日吗?因为我想让每一个人都爱上运动,每个人的抵抗力都会上升,如果真的是这样的话,那么再可怕的疾病都不会被传染的。还记得“生命在于运动”这句话吗?对了,这是法国人伏尔泰说的话。
如果每个人都爱上运动,那疾病对我们的危害性将会大大的减少。
如果每个人都如爱上运动,人类将会更加健康。
如果每个人都爱上运动,世界将会更美好。
如果每个人都如爱上运动,世界将会更加永恒。
通过此事大人们最好也运动一下,因为大人们经常在室内工作不运动,所以抵抗力下降,得了颈椎病。这就是不热爱运动,不常运动的后果。你们可知道呀,运动对我们的身体有多么的重要!