设立一个新节日】
爱,无处不在。
“想你时你在天边,想你时你在眼前。想你时你在脑海,想你时你在心田。”当我走在“哗啦啦”的小河边,只听新郎给新娘唱这首歌,还没唱上两句,新娘“哇”的一声,扑到他的怀里说:“我爱你,呜呜呜…”接着又在他脸上印下一个吻。这时候,我的心里早已是酸酸的了。
回家后,我看到电视上又有多少人不能与亲人团聚。我想,何不设立一个节日,让他们在这三个星期里开开心心呢?
于是,我坐在床上思索。我要让政府开通所有交通工具,票价要减去爱的价格,通信工具全部开通,商店全部开业。政府放下所有公事,拜访老人。年轻人可以在政府开放的优美环境里度蜜月、结婚、野餐、狂欢。还要设一个地点,供应所需物资。生活不好的人,可以获得政府捐赠,以表政府对公民的关心。
还要把人们汇聚起来开办一个晚会,就叫《爱--汇聚的力量》。开办这个晚会,可以让人们懂得帮助和把人们之间的关系拉得更近更好,把世界推向美好的未来!
让我们建起幸福节,盖好蜜月村,让人们永远回忆当年的幸福!