因为我觉得我的玩电脑时间不够,所以我想创造出一个节日——电脑节!电脑节的日期是……想一想,就定在暑假吧!因为暑假大家都有时间玩电脑,而且这个节日一天是不够的,要三天才够!8月27日到8月29日正好合适,为什么?哦,因为8月28日是我的生日呀!生日的前一天和后一天都可以玩电脑,那很爽呀!
在电脑节那天,电脑专家——比尔·盖茨在美国会使用世界上最先进的视频“当面”教我们电脑防护安全措施——怎么防盗号木马,怎么防盗qq号,怎么不让别人知道自己的信息等,他还会帮我们装上能使电脑超快速度运转和下载、安装速度最快的软件!
为了在电脑节那天不伤害自己的眼睛,所以我发明了一种防近视的眼镜,只要戴上它,它就会对伤害眼睛的辐射进行长达两个半小时的强制隔离,意思就是你只要戴上这种眼镜,玩电脑或看电视的时间在两个半小时以下或两个半小时,都不会伤害到眼睛!
为了尽情,所以我又发明了一种能使电脑里的视频内容立体化的软件,我用这种软件把迈克尔·杰克逊的演唱会立体,并设置杰克逊“成活”半小时,教我们他的绝世舞蹈——太空步、反重力45°倾斜!
“嘿,请客拉嘿(小叮当的咒语)!他终于制造出了全球第一餐私家的KFC,而且不使用痞招!”“哇塞,免费?厉害!”你肯定会这样说,这也是我的发明(厉害吧!),这个东东是使用肯德基全球最佳员工的DNA克隆出一个有千年不化之身的肯德基全球最佳员工,再把这个员工通过某种软件放到像真人一样大,就可以让他帮你做KFC的东西咯!
就这样,愉快的电脑节就过去了,如果还想再有这几天,就要等到明年的8月27日,漫长的等待开始倒计时……