你们知道风筝节吗?一定没听说过吧!我告诉你这可是我自己设的节日——5月11日。
我为什么想把5月11日设为风筝节呢?因为我非常喜欢放风筝,它会让我得到开心、快乐,而5月11日是我的生日,那时正是放风筝的最好季节,所以我想把5月11日设为风筝节。
一天晚上,我睡着了,在睡梦中我来到了5月11日这一天。
早上醒了一看,啊!是风筝节,我高兴得立即蹦起来,穿好衣服,拿着新买的风筝去放风筝。
我和妈妈来到广场,看见广场上空有各色各样的风筝,比如说:翩翩起舞的蝴蝶仙子,威风凛凛的老虎大哥……看着看着,我情不自禁地把我手里拿的多啦A梦的风筝放了起来,不好,跟那“地下勇士”的风筝饶起来了,第一次失败。
我再来第二次,这一次又被其它落下的风筝打到了地上。
经过两次的失败,我又有了一些经验,再来第三次,这一次,终于飞了上去,我高兴地跑来跑去,风筝也在天上飞来飞去。高兴极了!
天渐渐黑了,我和妈妈依依不舍地回家了。
突然,闹钟响了,啊原来是一场梦呀!要是真有风筝节该多好呀!