我要设立一个“欺负日本节”。
我设立这个节日是因为日本在以前南京大屠杀中杀死33万多中国人,差不多每15秒就杀一个中国人,在现代他们又来抢钓鱼岛,同样也是日本人,还用他们军法处置我们中国人,真可恶。
所以在欺负日本节这一天,我们要在日本大阪埋下地雷,在天上扔下炸弹,拿出M15、M16、黄金加特林、M17、手枪、手雷……把日本的南京大屠杀的耻辱洗掉。而且要双倍的还给他们,那我们也要抢大阪,还要抢横滨,直到他们把钓鱼岛还给我们中国为止,还要把日本的旗子拔掉插上我们中国的国旗,并且在大街上拿着横幅,上面写着士可杀,不可辱,还我们的钓鱼岛。在没还的时间里不可开展节日、活动,如有看见军法处置,日本如有反抗,也军法处置。
请记住日本人,我们中国人是不可羞辱的,我设立这个节日,就是为了耻辱你们日本人,让你们知道士可杀,不可辱。不要以为你们海军很强大,我告诉你,我们可用空军来轰你们。正所谓中国不是一个随便的国家,可随便起来要你的命。
看你们就讨厌,呸!