有的人喜欢温暖的春天,因为春天百花盛开,十分美丽。有的人喜欢炎热的夏天,因为夏天可以吃冰淇淋、可以游泳。还有的人喜欢寒冷的冬天,因为冬天可以打雪仗、堆雪人。而我喜欢秋天。
秋天,是一个美丽的季节。散步时,走在河边,一阵微风吹过,让你感觉十分凉爽。
田野上 ,一排排的稻谷金灿灿的,微风吹过,好像荡起了金色的波浪,里面还时不时传来农民的笑声。
果园里,桔子成熟了,里面的果肉像小月亮,酸酸甜甜,真好吃。还有柿子等水果都成熟了。
山谷里,枫树的叶子红了,不知是为了对秋天表示他们无限的热情,还是喝醉了酒,红得像团火焰。
啊!秋天你真美。