假如你有超能力,你会干什么?会让自己变成有钱人?自己像吃到唐僧一样长生不老?让家人过上好日子?如果我有超能力,我想变的非常聪明为科研做出贡献。有一天,我在家读书,读着读着,就睡着了……
一觉醒来,伸了伸懒腰,我便到厕所里刷牙洗脸。我拿起杯子准备装水。我只按了一下水龙头就关了。不久,我便叫起来:“杯子里的水怎么这么少?才117,896毫升。”“什么什么?”妈妈拿起量杯冲我走来。她测了一下,量杯没这么精确。所以量到的是117。8毫升。嗯?我自己也觉得奇怪,我怎么变的如此聪明?晚上,我去参加奥数班。老师出了一道难题。一秒之后,我举了手。老师把我叫起来。“答案是6875。36986”“天哪,完全跟正确答案一模一样!”老师惊叹道。我今天怎么了?科学家经过研究发现,我体内有一种世界上999635698年前发现的DLIJY*GJG268细胞。这种细胞能让人产生一种超能力。
知道后,我利用我的超能力为中国的科学做了很多贡献,正当我被鲜花掌声围绕着时候,“快醒醒了要吃饭了”一阵声音传入耳中原来是一个梦啊,不过这样美的梦我还要多做几个。