昨天晚上9:30,到了睡觉的时间了,我顺手拿了一本书躺在床上看了起来,不知不觉中,我来到了一个陌生的地方……映入眼帘的是一条神奇马路,来来往往的车和人在路上,我随手拉住一个人问,这里是哪里?他说:这是2050未来之都。
原来在2050年,我们已经可以随便住在哪个星球上了回到家里,我和爸爸、妈妈住到了木星上,那里有三大部分组成:欢乐城、海洋国和水果园。我们先住进了欢乐城,哇,大地是超大弹簧床,我们一蹦,一跳,一蹦,一跳,真有趣,我在弹簧床上学小兔跳,妈呀,我竟然蹦到天上,“啊”我张大了嘴,结果等我落下来时,嘴边贴满了奶油,细细一尝,嘿,好好吃耶!原来天是蛋糕做的!
2050年的房子也不会再这么拥挤,那时侯已经有了通往外星的交通工具,有些人会乘着这些工具往返于地球和外星之间。
2050年人们穿的衣服都会有一个调节温度的按钮,冬暖夏凉。
2050年吃的更是应有尽有。啊!我终于吃到了七彩条形的桃子,咬一口,清凉香甜。
我正吃的起劲,突然觉得身体被猛烈的推动,睁开眼看到爸爸正笑眯眯地站在床前。啊!原来我又做梦了!