初一想象作文500字
在一次无意间,我打开了时空隧道。一股强大的力量将我卷入其中,我走着。望着没有边际的前方,我想完了,回不去了。突然,我停下了,我停在一个未来的世界里。真好啊!我心里难免有一些侥幸。
在未来我们住的房子也很特别,它的外形可以随意更改,而且只有主人和跟主人有关系的人才能看得见、摸的着,其他人是看不见、摸不着的。你一进门,把鞋放在鞋架上,它会在5秒之内把鞋子洗干净并烘干。房子地四壁是用特殊材料做成的,冬暖夏凉,还可以根据你的心情调节四壁的颜色。比如:开心是桔黄色、不开心是灰色。床是用花瓣和特殊材料做成的,睡觉时会发出清香。下午回家的时候,来到家门口我对着听音锁说了声开门,门就自动打开了,这种不用钥匙开的锁,只要事先把家人的声音分别记录进去,以后他们任何一个人的声音传进锁里,经过锁的检测认可门就会自动打开。这样的锁不会因为忘了带钥匙,而被关在门外。
未来世界真奇妙,我早晨醒来,才发现这是一场梦,希望不久的将来,这个梦会变成现实。
展开更多 50 %)
分享
热门关注
五年级想象作文我会飞优秀作文素材450字范文十八篇
五年级想象作文:未来的时光机750字范文二十三篇
未来的书桌五年级想象作文精选十八篇
五年级想象作文:文具盒里的争吵250字范文(通用7篇)
五年级想象作文未来的电视范文汇总十二篇
假如没有数字想象作文集合7篇
假如我是科学家想象作文范文(通用16篇)