小学生六年级日记
小学六年级日记:真让人羡慕
观察日记 |小学生六年级日记。 日记格式 | 小学日记 | 初中日记 | 高中日记
XX年05月06日 星期五 天气:晴
走在小镇的路上,我们总能看到几位年纪略大、穿着朴素的人正拉着拖车,迈着沉重的步伐慢慢走过,一看到垃圾就会立即停止走动,就连一颗小小的瓜子壳也不放过,就这样,重复再重复地捡垃圾。他们就是——清洁工。
小学生六年级日记。
有些人不了解他们,甚至瞧不起他们,更不会知道他们工作的艰辛。骄阳似火的夏天,太阳无情地烤着大地,就连躲在树阴中的知了也忍不住连声叫唤:热啊热!可是他们却依然拉着拖车,尽管他们的脸已被烤得通红,尽管汗水已模糊了他们的脸、润透了他们的衣服。仔细看他们时,你会发现他们的步子比以往更坚定了,路面上也更整洁了。严寒的冬天,走在马路上,每个人都被自己厚厚的衣服包裹得严严实实,可是他们却依然在寒风中坚守自己的岗位,尽管他们的手早已被冻得通红。不管你起的多早,走在大路上,你总会发现路面已经被扫得干干净净了,因为有他们的辛勤劳动。小学生六年级日记。