小学生六年级日记
寒假作文 | 寒假日记 | 寒假周记 | 寒假读后感 | 寒假作业
今天天气真好!我的朋友们都去游乐园了,只有我一个人在家里玩电脑。
我正在电脑前兴奋的玩着游戏。突然听见妈妈尖叫起来:“呀!不好,香油没了!”我赶紧把电脑关了跑到妈妈面前说:“我去买香油。”妈妈一听,看了我半天,妈妈紧张的心情立马变开心了,给了我五十玩钱妈妈还连忙交待路上小心,当心车子。我一高兴,不管三七二十一就跑了。我跑出了小区,按交通规则走自己的右手,路上有许许多多来来往往的汽车,不知不觉来到了相家庄市场,走到市场以后,我想进去,那里有好多出入口,可卖香油的在哪?我围着市场跑了三圈,我慢慢地走了进去,啊!市场的人真多,卖东西的人也真多,五花八门样样都有。卖水果的、卖蔬菜、卖服装……看的我目不暇接,突然想起我要买香油,可我要的香油你在那呢?让我想一想,应该在调料部吧。我向香油超市直奔去。
小学生六年级日记。