[我渴望 中考满分作文]中考满分作文700字_我渴望长大
笼子里的小鸟,渴望飞翔;冬天里的小草,渴望春天;迷路了的孩子,渴望回家。而我,却渴望长大。
“长大”这个词语从一出生就围绕在我的脑海里,为什么,为什么我想要一个劲地长 大呢?那是因为小时候我太胖了,都好几个月了还不能站起来,这可把爸爸妈妈急坏了,一天到晚都嚷嚷着,说我长大后该怎么办?直到我能站起来了,爸爸妈妈才 松了口气,不再说那种话,当时我听这话,几乎都能背下来了,耳朵也快起茧了。
记得上个星期天,我上完兴趣班回家,发现有一套校服还没有洗,我决定自己来洗。刚巧,妈妈不在家,正好可以试试我的动手能力嘛!
说干就干,我找来一只脸盆,放上水,把衣服放进脸盆,倒上洗衣粉,浸泡了十分 钟,便拿起衣服在脏的地方反反复复搓了几遍,还不时地用肥皂擦。由于手和肥皂都很湿,一不小心,肥皂掉进了脸盆。到了水里的肥皂就好比是一条好动的小泥 鳅,你一抓它,它就立马向前“游”,让你抓不到它,这下可麻烦了,我用了吃奶的劲儿,才把它抓住,可没想到,它从我的手里一溜,又跑了!我忍气吞声,花了 九牛二虎之力,才把它给抓住,它终于被我束手就擒了。
展开更多 50 %)
分享
热门关注
旅游感受英语作文五篇
袁隆平英语作文汇编5篇
钦佩袁隆平的英语作文三篇
电影影评英语作文初二【3篇】
英语作文影评初二80词锦集五篇
我的偶像袁隆平英语作文【汇编五篇】
高中英语作文【4篇】
介绍长沙英语作文范文汇总五篇
高中英语作文(合集六篇)