拥抱青春
告别了童年的天真,拥有了青春的深沉;告别了童年的无忧无虑,拥有了青春的多姿多彩穿越人生的十字路口,叩响了青春的门扉.
青春是一笔弥足珍贵的财富,时光老人做了最平均最精确的分配,每一个年轻的生命都有着旺盛的精力去开拓未来时光的年轮在岁月的流失中无情地碾去,青春已经如约而至.
人有生理的青春,那是用年龄来衡量的也有心理的青春,那是用精神来衡量的有的人正当年少却胸无大志而暮气沉沉,年轻是就已经老了;有的人年华已老却壮心不已而朝气蓬勃,年老了却永远年轻生理的青春是可贵的,如春兰秋菊,但它不能永开不谢心理的青春也许更可贵,如苍松翠柏,可以傲对时间的风霜.
青春是盛开的鲜花,用它艳丽的花瓣铺就人生的道路;青春是美妙的乐章,用它跳跃的音符谱写生活的旋律;青春是奔腾的河流,用它倒海的气势冲垮陈旧的桎梏.
青春是用意志的血滴和拼搏的汗珠酿成的琼浆,历久弥香;青春是用不调的希望和不灭的向往纺织的彩虹,绚丽辉煌.
青春给予我们激情,我们就要热烈地拥抱生活;青春给予我们力量,我们就要执著地拼搏追求;青春给予我们思考,我们就要理智地处人面世;青春给予我们勇气,我们就要无畏地接受挑战只要是青春的拥有者,我们就要时刻提醒自己,是花就要绽放,是树就要撑出绿荫,是水手就要搏击风浪,是雄鹰就要展翅飞翔.
让我们一起,拥抱青春。
拥抱青春作文,拥抱。
当我们心怀梦想的遥望蔚蓝的天空;当我们无忧无虑的放声歌唱;当我们坐在考场里奋笔疾书;当我们咬着嘴唇默默的告诉自己要坚强,坚强;当我们用稚嫩的手轻轻擦去满眼的泪花;原来,我们都会长大。
如果说青春是一首歌,那么充满活力的我们就是那跳动的音符,踏着青春的节拍,我们一路前行。
青春,花季
“我们是五月的花海,用青春拥抱时代。我们是出升的太阳,用生命点燃未来。。。。” 青春的我们是含苞欲放的花蕾,我们年轻。我们骄傲。
教室里,我们把书往抽屉里一丢,三人一群,五人一伙,开始将近半小时的辩论。我们谈历史,
谈政治,谈电影,谈足球。。。。;短短的三十分钟,从唐朝穿越到宋朝,见了苏轼又见李白、、、、; 操场上,听着老师不可抗拒的命令式的“跑二十圈。”我们头疼,我们抱怨,但我们却没有拒绝,汗水落在衣衫上,开出了一朵朵漂亮的“玫瑰”,我们正年轻,没有什么不可以。
朗诵比赛,心怦怦地跳,但仍努力使自己声音平稳。表演结束,微笑着走下来,感觉失去了所有的力气。结果公布——第一名,虽然笑着,但眼泪已夺眶而出,流到嘴里,甜甜的、、、、、、;
青春,雨季
生活之路并不平坦,我们的青春之路也坎坎坷坷。偶尔会受挫。偶尔会失败,可我们总是高唱着:“风雨中这点痛算什么,擦干泪,不要问,至少我们还有梦、、、、、”
一次次的考试失利,一次次的竞赛失败,不断地冲击着我们,老师父母那失望的眼神令我们
心碎。但我们不会抱怨,在痛快地大哭一场之后,我们会咬着嘴唇告诉自己要坚强,坚持,决不放弃。
这是青春的馈赠。我们要珍惜,不经历风雨,怎能见彩虹。青春不止是阳光灿烂,有时也阴雨霏霏。
青春,懵懂
青春的我们内心逐渐成熟,对未知的世界春满着好奇。
在令人神往的春天,柳絮飘飞的季节。他在阳台上递给她一个纸条。回到家后,她怀着忐忑不安的心打开,只有短短的一句话:
“愿意与我同行吗?等你。”
她愣住了,脸上闪过一丝幸福,同时又有一丝不安。
展开更多 50 %)
分享
热门关注
恰同学少年为话题作文(通用3篇)
五年级话题作文生命之歌450字范文(精选十三篇)
“世界环境日”话题作文范文六篇
怎么写教师节的话题作文精选七篇
五年级话题作文我们爱学习800字精选10篇
漫画的启示话题作文(合集7篇)