30年后的我作文600字
每个人都有自己的梦想,而我的梦想就是完成中国的梦想中国梦中国梦就是具有最大限度为实现国家富强、民族复兴、人民幸福而凝聚人心的伟力,无论面对多少挑战、多大困难,始终以中华民族深厚的文化积淀和历史智慧为底蕴,给人以希望、给人以信心、给人以力量,三十年后的我作文。近代以来中华民族曾经饱受欺凌,山河破碎、民生凋敝,但中国梦在无数矢志于民族复兴的仁人志士心中从未泯灭过。梦想不灭,希望永在。中国梦是中华民族自强不息的不竭动力,牵引着中国砥砺前行的脚步。五四运动以来,汇聚了中华民族先进分子的中国共产党,率先破解了中国梦的密码,找到了实现中国梦的路径,波澜壮阔的铸梦世纪工程大幕开启,中国特色社会主义事业接续推进,中国梦的动力之源全面激活,风景这边独好的中国故事精彩呈现,中国人民从未像今天这样离伟大的中国梦如此之近,小学五年级作文《三十年后的我作文》。中国的发展必将影响着亚洲乃至世界。 你肯定有问题要问我,为什么要实现这个目标吧?告诉你国家不富强,就会被人欺侮;民族不复兴,就无颜担当龙的传人。实现中华民族伟大复兴,不是简单地重寻昔日的荣光,而是要让曾经饱受列强欺侮、还是发展中国的文化繁荣、经济发展、政治昌明、社会和谐,到本世纪中叶成为富强民主文明和谐的社会主义现代化国家。· 虽然我现在无法完成愿望,但我相信在30年后我肯定是能完成的。
展开更多 50 %)
分享
热门关注
五年级想象作文我会飞优秀作文素材450字范文十八篇
五年级想象作文:未来的时光机750字范文二十三篇
未来的书桌五年级想象作文精选十八篇
五年级想象作文:文具盒里的争吵250字范文(通用7篇)
五年级想象作文未来的电视范文汇总十二篇
假如没有数字想象作文集合7篇
假如我是科学家想象作文范文(通用16篇)